Главная  /  Блог астролога

 

Сайт профессионального астролога

                   Екатерины Луговой         

               
28.04.13 | 23:38:23



    

« Об авторской книге "Астрология: инструкция по применению"  | В начало |  О пользе бесплатного сыра...Кому не поможет астролог? »


Сказка о потерянном времени

08.03.10 15:04

СКАЗКА О ПОТЕРЯННОМ ВРЕМЕНИ

(глава из книги Е.Луговой "Астрология: инструкция по применению" ***)

- Моя мама еще при памяти и отлично помнит, что я родилась (родился) в двадцать минут шестого!

- Я знаю (!) точное время своего рождения, зачем еще нужна какая-то ректификация?

- На бирке написано 16-30, что еще нужно уточнять?

     Это очень распространенные реплики, которые многие астрологи слышат от своих «новеньких» клиентов. Наверное, вы тоже думаете, что время вашего рождения – именно 7.24 потому что так сказала мама/папа/дедушка/бирка. Я не оспариваю, что ваши родители могут помнить точное время, что на бирке тоже написано точное время – но о каком времени здесь идет речь? Это время вашего первого вздоха? Это время на часах в операционной (которые стоят уже который год)? Это время, зафиксированное на бирке медсестрой (обычно с опозданием,и цифры на бирке вполне могут  видоизмениться через пару десятков лет)? Что это за время – то, о котором вы судите, что оно точное?

     Не берите в голову  

     Нам нужно АСТРОЛОГИЧЕСКОЕ время вашего рождения. Оно может оказаться очень близким или очень далеким от того, что вы указали первоначально. Но это ЕДИНСТВЕННОЕ время, по которому ваш гороскоп работает как часики – и правильно отображает важные события вашей жизни.

     Правда, ужасну вас еще немного: АСТРОЛОГИЧЕСКИХ времен может быть НЕСКОЛЬКО. Это зависит от того, сколько методик использует астролог/разные астрологи для ректификации. Понимаю, что это с трудом укладывается в голове. Простой пример: текст можно написать от руки, можно напечатать на печатной машинке (если вы еще помните о таких раритетных штуках:)), можно набрать на компьютере и потом распечатать или не распечатать на принтере... Это все разные методы набора текста, но главное то что? Чтобы текст можно было прочесть! Кому-то удобней читать написанное своей рукой, кому-то - с монитора компьютера, а кто-то предпочитает печатный текст. Точно также и астрологи могут использовать разные методы настройки гороскопа - затмения, лунары, перфекционный МС, прогрессивную Луну и т.д. – на главное, чтобы гороскоп хорошо читался, т.е. правильно отображал произошедшие события, а, следовательно – и будущие тоже. Именно поэтому прогнозы нужно делать теми же методами, что и ректификацию. Это значит, что если проверка гороскопа на прошлые события проводилась символическими дирекциями, то и в прогнозе нужно использовать именно их; если при установлении времени рождения были использованы транзиты, то при прогнозировании основным его методом также должны быть транзиты и т.д. Но это больше информация для астрологов (кстати, не все из начинающих/жуликов об этом догадываются, да что там греха таить: не все «суперпрофи» об этом осведомлены). А для вас же важным знанием будет то, что отректифицированное астрологом время работает только при определенных условиях: та же система домов и те же методы прогноза. Т.е. если вы работали с одним астрологом, но судьба вдруг у вас его отобрала (уехал, человек, в Америку и потерялся), то вам придется искать либо специалиста, работающего с теми же условиями, что и ваш предыдущий консультант, либо проводить новую ректификацию… Догадываюсь, что весь этот текст производит впечатление чего-то необъятно-непонятного и это вполне нормально для людей, только знакомящихся с астрологией.

     Как вы поняли, ректификация – это настройка гороскопа по прошлым событиям из вашей жизни. О каких именно событиях идет речь? По каким событиям можно выполнить эту самую ректификацию, а по каким - нет? Любое событие, «крепко» поменявшее вашу жизнь, поможет астрологу уточнить ваш гороскоп. Это может быть переезд, встреча со своей «половинкой», заключение брака, развод, устройство на работу, повышение в должности, увольнение, поступление в университет или его окончание, травма, несчастный случай, операция, потеря близкого человека, издание книги, подписание важного контракта, зачатие и рождение ребенка, приобретение недвижимости, крупный выигрыш в лотерею и прочие-прочие кардинальные события, после которых ваша жизнь уже никогда не будет такой, как раньше. Кстати, некоторые астрологи могут поинтересоваться у вас датой получения водительских прав, загранпаспотра или прописки – не удивляйтесь, просто помните, что методик – много и они - разные.

     Теперь, когда мы немного разобрались с «подходящими» событиями, давайте остановимся на другом важном моменте, от которого зависит количество информации о вашей жизни, которое понадобиться астрологу для ректификации и как это отразится на цене услуги. Речь пойдет о диапазоне неизвестности времени рождения или, другими словами, о его точности (условной). Время для построения гороскопа может быть:

А) задокументированным – на бирке из роддома, в журнале родов, в сертификате рождения и т.п. Это самое предпочтительное примерное время рождения, так как обычно ректифицированное время отличается от него минут на 20-25. Хотя, ради справедливости, стоит отметить: были случаи (и в моей личной практике), когда астрологическое время было с разницей в 2-3 часа. Астролог уточнит у вас не менее пяти точных дат кардинальных событий – и этого вполне может хватить для проведения полноценной ректификации;

Б) время с чьих-то слов: это время, которое вам называют мама/папа/бабушка/тетя и т.д. Причем, в этом случае, время может звучать как вполне конкретное число («в 6-45 ты уже родилась»), как интервал времени («где-то с 6 до 8» или «кажется, около полудня, ну до 12 – это точно»), как привязка к другому событию («я как раз выходил на вечернюю смену и ты родился». Естественно, что в этом случае точность времени оставляет желать лучшего и в большинстве своем потому, что человеческая память имеет свои особенности. При таком источнике информации о времени астрологу придется проверять бОльший интервал времени, которое теоретически может быть вашим астрологическим временем рождения – иногда этот интервал охватывает до 12 часов. В этом случае астрологу понадобиться не менее десятка дат ваших кардинальных событий, а также он может поинтересоваться вашим образованием, основными местами работы, отношениями с родителями, наличием шрамов на вашем теле и другими необычными на ваш взгляд, но очень полезными в плане ректификации, моментами ваше жизни;

В) когда время рождения неизвестно вообще – предстоит самый трудоемкий (поэтому самый дорогой) процесс ректификации. Здесь астрологу приходится рассматривать в качестве возможного астрологического времени – все сутки, все 24 часа и, по сути, 1440 минут – фактически поминутно. Поэтому здесь от вас потребуется максимально полная биография, в том числе охватывающая «детство-отрочество-юность». Кроме вопросов, которые описаны в предыдущем пункте (образование, работа, отношения с родителями, шрамы), астролог может спросить вас о братьях/сестрах, детях, профессии родителей, о ваших заработках, основных проблемах, сопутствующих вам по жизни, ваших талантах и способностях (в какой кружок ходили в детстве? Какое хобби сейчас имеете?), может попросить данные о рождении ваших близких людей и т.д. Всех вопросов не перечислить, да и не стояла передо мной такая задача. Главное, что вам нужно вынести из этой части миниминикниги: при разных первоначальных данных о рождении, требуется разный объем работы+уровень квалификации со стороны астролога и разный объем информации о вашей жизни от вас, конечно, будет различаться и цена. В каждом конкретном случае – с каждым конкретным астрологом, который делает ректификацию по конкретной методике – все будет немного по-другому, но тем не менее, общие моменты, которые вам нужно знать, я описала...

И напоследок упорядочим информацию:

6 фактов о ректификации:

1. Мы ищем АСТРОЛОГИЧЕСКОЕ время рождения, которое может сильно отличаться или не отличаться вообще от указанного вами времени (время с чьих-то слов, время с бирки, время из сертификата и т.п.)

2. Астрологическое время рождения – это такое время, по которому гороскоп ЧЕТКО отображает уже произошедшие кардинальные события.

3. При использовании РАЗЛИЧНЫХ методов ректификации может получиться НЕСКОЛЬКО астрологических времен рождения.

4. Разные астрологи могут выставлять вам разное время после ректификации и гороскоп, «читающийся» у одного астролога, может совершенно не читаться у другого. Причина – разница методов (п.3.)

5. Найденное астрологическое время рождения будет работать для прогнозирования только теми же методами, что и проводилась ректификация.

6. В зависимости от точности начального времени рождения (время с бирки/сертификата, время с чьих-то слов, неизвестно вообще) отличается объем информации, который потребует от вас астролог и стоимость ректификации.

 © Екатерина Луговая, астролог

Опубликовано 08.03.10

*** Авторскую книгу "Астрология: инструкция по применению" можно скачать здесь

 

При использовании материала ссылка на сайт http://astrolkri.wmsite.ru обязательна


Все записи | Комментирование этой записи запрещено

Рубрики:

« Об авторской книге "Астрология: инструкция по применению"  | В начало |  О пользе бесплатного сыра...Кому не поможет астролог? »



Школа Астрологии

28.04.13 | 23:38:23

24.03.13 | 10:47:04

24.10.12 | 17:03:53

18.08.12 | 08:00:26

12.08.12 | 15:35:20



Услуги астрологаПубликации для СМИПолезные ссылкиАстрологический форумКонтактыКарта сайтаПрофессиональный подбор имени

Copyright Екатерина Луговая, 2009-2016.
Все права защищены.

Перепечатка материалов без гиперссылки на www.astrolkri.wmsite.ru запрещена!

ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS