Главная  /  Блог астролога

 

Сайт профессионального астролога

                   Екатерины Луговой         

               
28.04.13 | 23:38:23



    

« Календарь имен на январь 2011: как назвать ребенка?  | В начало |  Календарь имен на декабрь 2010: как назвать ребенка? »


Прогноз на 2011 для всех Знаков Зодиака

29.12.10 12:41

Прогноз на 2011 год для ОВНА

Для солнечных Овнов год будет двузначным: вам может и крупно повезти, а может -наоборот. Начнем со второго. Если вы Овен первой декады, к тому же родились в 1974-1975, 1986-1987 годах, сложности предыдущего года от вас никуда не денутся. Весь 2011 год вы будете решать простую проблему: либо измениться самому, либо ждать, пока окружающий мир рухнет. А то, что он это сделает – даже не сомневайтесь. Плутон, бороздящий вашу огненную душу, не оставит камня на камне – и ради вашего же блага, как не цинично это прозвучит. Конечно же, в общем гороскопе нет смысла говорить о конкретных сферах жизни, ведь эти сферы зависят от вашего индивидуального гороскопа, а именно от того, за какие дома-сферы отвечают Плутон и Солнце. Если за сферу партнерства, то не избежать сложностей в построении-поддержании отношений. Если за сферу карьеры или денег, то возможны неприятности здесь. Если Плутон «командует» вашим здоровьем, то никуда не деться от профилактики или лечения. Если вы родились буквально в первые пять дней вашего зодиакального знака, то 2011 год может принести (и обязательно принесет) вам несколько сюрпризов. Это особенно актуально для Овнов, родившихся в 72-74, 84-86 годах прошлого столетия. Резкие неожиданные перемены могут быть не очень симпатичны вам, если придут снаружи либо же приведут к неоднозначным последствиям, если менять что-то решитесь вы. Основная рекомендация – не рубить с плеча весной и летом 2011 года, не принимать поспешных решений и не совершать опрометчивых поступков.

Прогноз на 2011 год для ТЕЛЬЦА

В этом году солнечные Тельцы могут расслабиться. Это один из наиболее «везучих» знаков в 2011 году. Длительный период стабильности, укрепления имеющихся позиций, плавного продвижения к цели, помощи и поддержки со стороны неба продолжается. Но для родившихся в последней декаде знака, а также и особенно для всех рожденных в 55-58, 68-70, 93-95 годах будущий год может стать переломной точкой между прошлым и будущим. Для этого времени может быть характерна некоторая спутанность целей, плохое понимание реальности. Ваша чувствительность обострена, все происходящее вы воспринимаете чересчур субъективно и болезненно, поэтому больше склонны верить в свои собственные иллюзии, нежели в строгие факты. Дорогие Тельцы, не занимайтесь самообманом, лучше займитесь музыкой, творчеством, изучением собственных снов – любым делом, где можно создать вторую реальность. Так вы сможете хотя бы частично уберечь себя от разочарований, которые неизбежны при самообманах. А еще лучше просто будьте честным сами с собой. Это помогает всегда. И не только Тельцам, и не только в 2011:)

Прогноз на 2011 год для БЛИЗНЕЦОВ

Вам предстоит веселый год, если вы родились в первые или последние дни Близнецов. Аналогичные испытания в 2011 будут ждать и рожденных в 56-58, 69-72, а особенно тех, кто появился на свет в 70-71 годах – вам точно скучать не придется. Будет все! Ну или почти все. В общем, как вы и привыкли:) Если серьезно, то главными темами 2011 Близнецов последней декады станут неожиданные и резкие перемены в январе-марте и ноябре-декабре 2011. Что за перемены и какой сферы они коснуться, я не могу предположить, так как это можно определить только по индивидуальному гороскопу. Но одно ясно точно – Уран, опрометчивый, эксцентричный, свободолюбивый и немножко сумасшедший, будет провоцировать на соответствующие поступки и события. Возможно, вам самим захочется перемен, в этом случае вам главное помнить, что жизнь не меняется за одну минуту и совершив один-единственный поступок, потом можно сожалеть об этом тысячи раз. Потому основная рекомендация – не «выпендриваться». Если хочется экстрима – лезьте в горы, но совсем не обязательно посылать к чертовой бабушке шефа или вторую половинку. Для Близнецов первой декады актуальны темы иллюзий, обманов и связанных с ними болезненных разочарований. Не верьте обещаниям, вообще никому и ничему не верьте – даже себе, и не совершайте бесчестных поступков. Это потом аукнется и не один раз.

Прогноз на 2011 год для РАКА

Очень непросто в 2011 году придется Ракам, особенно – первой декады, особенно – 71-74, 84-87 годов рождения. На вас направили свои зоркие взгляды сразу два астрологических «монстра» - сокрушающий Плутон и непредсказуемый Уран. Конечно же, боятся их не стоит. Но нужно быть готовыми к тому, что в этом году вам придется переживать интенсивный психологический кризис. Ваша задача: вовремя разобраться со своими истинными (а не навязанными извне) стремлениями, расставить приоритеты и быть готовыми к тяжелой борьбе. И вполне возможно, что это будет борьба с самим собой. Если вы все сделаете правильно, то выйдете из этой борьбы совершенно обновленным и сильным человеком, способным на многое. Конечно, не стоит поддаваться влиянию сиюминутных острых желаний, революция – это хорошо, но что останется после нее? Более мягко год пройдет у Раков последней декады, здесь будут возможности и благоприятные обстоятельства для многих дел, особенно в первую половину года.

Прогноз на 2011 год для ЛЬВА

Если судить по общему гороскопу, то Лев в 2011 году будет наиболее «скучающим» знаком. Все глобальные кризисы и проблемы у него – позади и впереди. А пока что он может расслабиться и заняться укреплением и развитием того, что есть. Больше всех захочется расслабиться Львам последней декады, рожденным в 54-58, 68-70, 93-95 годах, но именно им этого делать категорически нельзя. Никакого злоупотребления спиртным и прочими «расслабителями-и-от-реальности-уводителями», уважаемые Львы, иначе можно к концу года прийти в очень плохой форме. И я говорю не только о физической, но и о духовной, о психологической форме. У всех Львов может резко обострится интуиция и стремление к прекрасному, в том числе и полу. Как поступать с этим стремлением – решать вам, но важно помнить, что острое желание «хочу сейчас срочно во что бы то ни стало несмотря ни на что» обычно свидетельствует об иллюзорной, некорректной оценке ситуации, а значит, грозит разочарованием. Оно вам надобно? Первой декаде Львов может везти, начиная с весны 2011 – это могут быть благоприятные обстоятельства для мягких перемен в жизни. Какой сферы они коснуться, можно судить только по вашему персональному гороскопу, поэтому конкретизировать здесь бессмысленно.

Прогноз на 2011 год для ДЕВЫ

Один из знаков-«экстремалов» 2011 года – это вы. Причем наиболее непростое время грядет для Дев первой и последней декады, я бы даже сказала – первых и последних дней знака, особенно рожденных в 57-58, 69-72, 82-84 годах двадцатого века. В следующем году вам обязательно захочется устроить маленькую (или большую) революцию в своей жизни, особенно в самом начале и самом конце 2011 года. И можно предположить, что ваша революция вполне удастся в том плане, что жизнь станет немного другой, но станет ли она такой, какую вы хотели получить – вот в чем вопрос. Поэтому традиционная рекомендация: перед тем, как взбунтоваться против надоевших условностей и оков, решите для себя, что именно вы будете делать с обрушившейся свободой. Кроме того, имейте в виду, что с апреля по июль у вас может происходить персональное «затмение»: ситуации, люди, события могут вам видеться совсем не такими, какими являются на самом деле. Повышенная ранимость, обостренная мнительность, склонность к иллюзиям могут доставить вам ряд неприятных моментов. Будьте реальны, Девы, вы же самые аналитичные из всего Зодиака – не теряйтесь в этом сложном времени, потом тяжело будет найтись. Будьте упорны и трудолюбивы – и у вас все получится.

Прогноз на 2011 год для ВЕСОВ

Не думаю, что год грядущий станет для вас сказкой, где все будет гладко и сладко. Этот год подразумевает борьбу – много борьбы – особенно, если вы рождены в первой декаде своего знака и в 74-75, 86-87 годах прошлого столетия. Какой бы не была тема борьбы – здоровье, личная жизнь или работа – вам нужно понимать, что в этот период судьба проверяет на прочность вас и истинность-важность всех ваших предыдущих достижений. Чего нельзя делать ни в коем случае – так это прятаться от проблем в ожидании, пока они сами рассосутся. Поверьте, что 2011 год проведет тщательную «чистку» вашей жизни, поэтому решите для себя уже сейчас, что действительно ценно для вас и за что вы готовы сражаться до последнего, а что для вас – просто привычный балласт, с которым жалко расставаться. Год будет непростой, но ваша прирожденная дипломатичность и умение слышать мир, помогут вам сделать очень многое. И если нужно – в корне изменить свою жизнь.

Прогноз на 2011 год для СКОРПИОНА

Для многих скорпионов 2011 год будет удачным. Удачным в том плане, что вы сможете немного расслабиться – в этом году судьба будет бить не всех. А только рожденных в последние дни знака, особенно в 54-58, 68-70, 93-95 годах. Последним (тинейджерам 93-95), видимо, придется труднее всего в виду отсутствия простого житейского опыта, поэтому рекомендация их родителям – уделите чадам внимание сейчас, чтобы потом не жалеть. Всем вышеперечисленным представителям знака в следующем году может быть свойственно искаженное восприятие действительности, сверхранимость и сверхчувствительность. Что делать никак нельзя – бросаться с головой в любой омут. Что делать можно и нужно: вдохновляться прекрасным. Самое время заняться музыкой, фотоделом, рисованием да чем угодно, где пригодиться это тонкое чувствование мира. Рожденным в начале знака основная рекомендация – не упускать возможностей. 2011 год будет на них богатый. Не всем удастся достичь максимума – это очевидно, но если вам подвернется возможность хоть немного изменить жизнь – пользуйтесь ею бесстрашно, так как умеете только вы.

Прогноз на 2011 год для СТРЕЛЬЦА

Стрельцам повезло больше всего: в 2011 году им представиться не только ряд возможностей расширить горизонты и изменить свою жизнь, но, самое главное, у них будет желание воспользоваться этими самыми возможностями. А как известно, правильная мотивация – это половина дела. Непросто будет рожденным в последние и первые дни знака, а также в 56-58, 69-72, 82-84, 70-71 годах 20 века. Внутреннее напряжение и практически невыносимый дискомфорт может подвигнуть вас на непредсказуемые поступки. Важно помнить, что сделать срочно и сделать правильно – это разные вещи. Поэтому постарайтесь обойтись без резких решений и поступков, возможно, что это сохранит вам ни одну тысячу нервных клеток в перспективе. И еще одна общая рекомендация: не верьте никому, а особенно себе. В этом году вы можете быть совершенно беспомощны в плане адекватной оценки реальности, поэтому не поддавайтесь на соблазняющие провокации, например, в виде любовных увлечений. Ну а если поддаетесь, то помните, что интенсивность последующего разочарования прямо пропорциональна интенсивности первоначальной идеализации. Не перегибайте с эмоциями, все-таки человек (даже если он Стрелец:)) –существо разумное.

Прогноз на 2011 год для КОЗЕРОГА

Козерогам придется несладко. Асфальтоукладочным катком медленно прет по ним Плутон, стирая с лица козерожьей земли все привычное и, казалось бы, незыблемое. 2011 год расставит новые приоритеты в жизни, особенно это касается представителей первой декады знака, рожденных в 71-75, 84-87 годах прошлого века. Давление обстоятельств, неимоверный прессинг всех и вся – эти не самые приятные ощущения будут характеризовать грядущий этап. Чего делать ни в коем случае нельзя: цепляться за прошлое. Постарайтесь ответить на вопрос: есть ли смысл сохранять то прошлое, у которого нет будущего? Чего бы не касались эти непростые ситуации (любви, карьеры, финансов, здоровья), вам нужно понимать, что отказ от чего-то не всегда является потерей. Зачастую это – шаг вперед, и в 2011 вы сможете сделать несколько таких шагов, которые коренным образом изменят вас и ваше окружение. Козерогам последней декады рекомендуется навострить …то, что у вас навостряется и быть готовыми к тому, что судьба подкинет несколько шансов улучшить свои текущие позиции в одной из важных сфер жизни (называть конкретную сферу в общем гороскопе бессмысленно). Неожиданные предложения и события могут стать хорошим стартом в новую жизнь, есть смысл попробовать.

Прогноз на 2011 год для ВОДОЛЕЯ

2011 год может показаться немного скучноватым большинству Водолеев, так как особых кардинальных неожиданных перемен в этом году не предвидится. Рожденным в последние дня знака, особенно в 54-58, 68-70, 93-95 «мутный» Нептун еще может привлечь «развлечения» в виде несчастной любви, резкого обострения творческих способностей или грандиозной путаницы в делах. В этот же период может проснуться не только интерес к тайным знаниям, но и тяга к тайным увлечениям – типа спиртного, наркотиков, антидепрессантов и прочей гадости, к которой сейчас могут быть очень восприимчивы вышеуказанные товарищи (кстати говоря, вместе с Тельцами и Львами последней декады). Рекомендация: свою обостренную восприимчивость и эмоциональное замешательство нужно лечить хорошим кино, поездками на отдых (море, океан – идеальный вариант), музыкой. При желании можете выбрать что-то более оригинальное и свойственное вам, главное, чтобы ваши действия и поступки были – конструктивными. Чего нельзя делать ни в коем случае – это «вляпываться» в ненадежные мероприятия и беззаветно верить людям. Давайте не в этом году:)

Прогноз на 2011 год для РЫБ

Рыбам предстоит непростое время: с одной стороны у вас есть прекрасная возможность изменить себя и свой мир, с другой стороны эти перемены могут быть очень болезненными и неожиданными. Особенно это касается Рыб последней декады, рожденных в 69-72, 82-84 годах. 2011 год предоставит вам возможность совершить личную революцию в одной из важных сфер жизни (какой именно – подскажет индивидуальный гороскоп), но будете ли вы готовы к ее последствиям – вот в чем вопрос. Традиционно необъективное видение окружающего мира в этом году может усилится на несколько порядков. Имейте это в виду, начиная воплощать в жизнь свои планы: все может оказаться совсем не таким, каким представлялось в начале. Отсюда совет: не делайте больших ставок и проверяйте любые сведения, поступающие к вам. Не обманывайте и не обманывайтесь и будет вам счастье:) Рыбы первой декады, ловите удачу за хвост. В 2011 вы сможете разрешить застарелые проблемы и выйти на качественно новый уровень жизни. Если, конечно, справитесь со своими страхами и начнете действовать целеустремленно.

Этот прогноз подготовлен на основании лишь взаимных положений Солнца и медленных планет, поэтому его не стоит воспринимать всерьез. Полноценную консультацию вы никогда не сможете получить на страницах газет и журналов, на сайтах или по телевидению, только – у профессионального астролога. Помните об этом, и не ждите суперсбываемости или сверхточности от общего прогноза. Это – общие тенденции, которые к вам лично, уникальному и неповторимому человеку, могут не иметь никакого отношения. Удачи вам в Новом Году! Будьте собой.

© Екатерина Луговая, специально для газеты «Ромны сегодня»

Понравился материал? Вы можете поделиться им с друзьями

Спасибо




Рубрики:

« Календарь имен на январь 2011: как назвать ребенка?  | В начало |  Календарь имен на декабрь 2010: как назвать ребенка? »



Школа Астрологии

28.04.13 | 23:38:23

24.03.13 | 10:47:04

24.10.12 | 17:03:53

18.08.12 | 08:00:26

12.08.12 | 15:35:20



Услуги астрологаПубликации для СМИПолезные ссылкиАстрологический форумКонтактыКарта сайтаПрофессиональный подбор имени

Copyright Екатерина Луговая, 2009-2016.
Все права защищены.

Перепечатка материалов без гиперссылки на www.astrolkri.wmsite.ru запрещена!

ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS