Главная  /  Блог астролога

 

Сайт профессионального астролога

                   Екатерины Луговой         

               
28.04.13 | 23:38:23



    

« Календарь имен на октябрь 2010: как назвать ребенка?  | В начало |  Пример бесплатной консультации для газеты »


Насколько хорошо родить ребенка в 2011?

03.10.10 15:05

Этот вопрос поступил от читательницы газеты "Ромны сегодня", с редакцией которой я сотрудничаю около двух месяцев. Предполагаю, что ответ может быть интересен не только роменчанам Поэтому публикую его здесь (скан газеты можно посмотреть на сайте).

Вопрос: „Насколько хорошо родить ребенка в 2011-ом?. Дина, г.Ромны”

Спасибо за вопрос, но вынуждена вас разочаровать: на него нет однозначного ответа с точки зрения профессиональной астрологии. Если в течении только одного часа могут несколько раз кардинально смениться акценты гороскопа, то что можно говорить о целом годе? Естественно, что судьбы и характеры этих деток будут очень различаться. Уникален каждый ребенок, родившийся в определенный момент времени в определенном месте. Поэтому, каждый день и каждый час каждый город дарит миру своих „героев”, особенных и неповторимых. И нельзя ответить на ваш вопрос, насколько это хорошо или плохо. Слово „плохо” вообще сложно применимо в контексте астрологии: в мире нет ничего плохого или хорошего, есть только наше личное отношение к событию, которое, по сути, и определяет дальнейшую судьбу. Но мы немного отвлеклись от темы.

Учитывая более-менее объективные факторы (анализируя космограммы), я могу немного рассказать о детках, которые родятся в „особенные” дни следующего года: в Новый Год, в День святого Валентинах, в Международный женский день, День защиты детей и День знаний. Учитывая общую конфигурацию планет в эти дни, можно описать некоторые тенденции для родившихся в них малышей.

Например, в ночь на 31 декабря 2010 и с утра 1 января 2011 года родятся детки обаятельные, которые способны вызывать симпатию у людей. Они будут сконцентрированы на одной-двух сферах в жизни, и именно за счет этой концентрации смогут много достичь в этих сферах. Могут быть импульсивны и несдержанны в словах, несмотря на общую „козерожью” строгость и разумность. Таких детей можно будет спасать от самих себя и с детства учить их конструктивному подходу к себе и жизни. Они могут очень остро чувствовать нелюбовь к себе (от самих себя и от окружающих), преувеличивая факты до невероятных размеров. Они будут очень чувствительными и черствыми одновременно, поэтому основная задача родителей – объяснить, что мир не делится на черное и белое, всегда есть масса оттенков, и существует выход из любой ситуации.

А вот 14 февраля 2011 года, в День Влюбленных, на свет появятся очень непростые дети с соответствующей судьбой. Такие детки обычно имеют очень неуемный, сложный и противоречивый внутренний мир, в котором им самим очень сложно разобраться. Они обладают очень сильной энергией, просто огромным ее количеством, которую в целях энергетической безопасности, необходимо использовать правильно. И родители (а также воспитатели и педагоги), которым „достанутся” такие малыши, будут вынуждены демонстрировать чудеса педагогики, чтобы защитить их и спасти от самих себя. Этим детям нужно сверхвнимание и важно не упустить тот момент, когда ребенок может сделать неправильный шаг, оступиться и искалечить себе судьбу. У мальчишек могут быть очень проблемные отношения с противоположным полом.

8 марта 2011 есть потенциал проблемных личных отношений у девчонок. Поэтому если ваша девочка родится именно в этот день, уделите должное внимание вопросам взаимоотношений с окружающим миром. Агрессивное поведение, грубость и шумность могут проявиться достаточно рано. Учите (но только не насилием, эти детки очень чувствительны и воспринимают только то, что дают симпатичные им люди) различать, где „я”, а где „мы”, где „мое”, а где „чужое”, а где ”наше”. Изначально эти границы могут быть стерты. Не ждите от вашего малыша выдающихся успехов, у них непростая внутренняя структура – учите их завершать начатое, видеть продолжение и перспективу в каждой ситуации. Иначе ваш ребенок будет прикладывать много усилий, но взамен не получать ничего. Рожденные поздно вечером ближе к 9 марта более склонны к мягкому, „домашнему” поведению, спокойствию и способны производить неизгладимое впечатление на людей.

1 июня 2011 года в День защиты детей появятся на свет личности со сложной, насыщенной и интересной судьбой. У них есть и таланты (например, отличная пластика, способности к лепке, но сферу нужно уточнять именно по гороскопу, т.е. с учетом и времени и города рождения), и возможность эти таланты реализовать. Это детки-созидатели, плодотворные и сильные личности, которые обязательно достигнут своих целей. Главное – не торопить этих детей и не ждать от них стремительных темпов обучения или роста. Они могут медленно усваивать информацию, но то, что они запомнили, останется с ними практически навсегда. По мере взросления эти детки будут производить неоднозначное впечатление на окружающих: некоторым очень нравится, некоторых раздражать до невозможности, но равнодушных не останется.

1 сентября 2011 кто-то пойдет в первый класс, а кто-то сделает первый вздох. И этот второй кто-то окажется очень талантливой личностью. Естественно, что не все в его жизни будет гладко и правильно, но очень хорош потенциал успешности сразу в нескольких сферах жизни. Первое и главное: что бы не происходило в жизни, какие бы события не обрушались на этого человека, у него всегда будет возможность выровнять ситуацию, прыгнуть „на 4 лапы”. Если хотите, над ним стоит некоторая небесная защита, но это не повод постоянно испытывать судьбу. Детки этого дня одарены хорошими интеллектуальными способностями, у них есть интерес к познанию. Наверное, они будут хорошо учиться в школе и почти не будет проблем с поведением, но истеричность и повышенное беспокойство стоит профилактировать уже с пеленок.
Заказать профессиональный подбор имени
Примерно так с астрологической точки зрения выглядят некоторые детки 2011 года. Конечно же, все эти моменты достаточно общие, ведь для полноценных выводов нужно анализировать гороскоп каждого малыша. А гороскоп строится только с учетом даты, времени и места рождения.

С уважением, астролог Екатерина Луговая



Все записи | Комментирование этой записи запрещено


« Календарь имен на октябрь 2010: как назвать ребенка?  | В начало |  Пример бесплатной консультации для газеты »



Школа Астрологии

28.04.13 | 23:38:23

24.03.13 | 10:47:04

24.10.12 | 17:03:53

18.08.12 | 08:00:26

12.08.12 | 15:35:20



Услуги астрологаПубликации для СМИПолезные ссылкиАстрологический форумКонтактыКарта сайтаПрофессиональный подбор имени

Copyright Екатерина Луговая, 2009-2016.
Все права защищены.

Перепечатка материалов без гиперссылки на www.astrolkri.wmsite.ru запрещена!

ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS