Главная  /  Блог астролога

 

Сайт профессионального астролога

                   Екатерины Луговой         

               
28.04.13 | 23:38:23



    

« Прогноз на 2012 для всех знаков Зодиака  | В начало |  Как выбрать имя ребенку по отчеству? Закон милозвучности »


Как сделать вещь талисманом?

08.02.12 13:07
Многих интересует, как сделать любую вещь талисманом. Это может быть уже купленная и вполне реальная вещь вроде браслета или статуэтки мифического божества. Либо же вещь, покупка которой только планируется.
Я вам скажу так: талисманом (или амулетом) может стать абсолютно любая вещь. Это так! Но, естественно, для того, чтобы сделать эту самую вещь талисманом, нужно выполнить несколько правил. Именно о них – эта статья.


Первое правило создания талисмана - цель


 Иллюстрация. Талисман можно сделать из любой вещиУ вашего талисмана или амулета должна быть цель, которой он, собственно и служит. Нет цели – нет талисмана. Талисман помогает вам достигать вашей цели, какой бы она не была (исцеление, встреча новой любви или написание книги). Взаимодействуя с вами на тонком, энергетическом уровне, он добавляет вам сил, чтобы идти в нужном направлении, и фокусирует ваше внимание именно на тех событиях вокруг, которые могут помочь вам. Говорят, что талисманы притягивают нужных людей и нужные события. Можно говорить и так, но все-таки это вы, усиленные талисманом, притягиваете из внешнего мира то, что вам на самом деле нужно. И никакой мистики в этом нет:)


Второе правило создания талисмана – правильный цвет

После того, как вы определились, для чего именно вам нужен талисман, вам понадобятся специальные знания о том, какой цвет (в более широком смысле – какой материал) будет благоприятствовать достижению вашей цели. У каждой темы – свои вибрации и свои цвета.

В самом общем варианте, например, гармонизации отношений с любимым человеком будет способствовать розовый, голубой или светло-зеленый цвет. Так как именно эти цвета соотносятся с Венерой – планетой любви и партнерства. Но если в вашем личном гороскопе Венера – пораженная, связанная, например с 11 домом (разрыв и расставание), то самый лучший в мире розовый талисман никоим образом не будет гармонировать вашу личную жизнь. Скорее, наоборот.

Именно поэтому я писала о специальных знаниях – без основ астрологии вам не обойтись. То есть для того, чтобы выбрать правильное цветовой решения для вашего талисмана необходимо проанализировать персональный гороскоп и найти ключевые благотворные планеты для вашей цели.
Например, наша цель – налаживание личной жизни. В натальной карте за эту сферу отвечает 7 дом, значит, именно на него мы обращаем внимание: анализируем управителей (соуправителей) этого дома и планеты в доме. Выбираем самую сильную планету. Если она будет связана с 5 домом (радости и любви) гармоничным аспектом, это еще лучше. А затем определяемся с преобладающим цветом для нашего талисмана:

- если ключевая планета Солнце – останавливаемся на оранжевом цвете;
- для Луны берем молочные оттенки;
- Меркурию соответствует желтый цвет и все пестрые «расцветки» (например, камни с вкраплениями  - это «заслуга» Меркурия вне зависимости от основного цвета камня);
- Венера, как уже говорилось выше, связана со всеми мягкими, пастельными цветами – розовым, голубым, светло-зеленым;
- Марс – красный;
- Юпитер – синий;
- Сатурн – все цвета, близкие к черному;
- Уран – соответствует всем неестественным цветам (например, электрик);
- Нептун – все оттенки сиреневого;
- Плутон («родственник» Марса) заведует насыщенно красным: или ярко-алым или гранатовым.
Выбрав правильный цвет, мы еще больше усилили наш будущий талисман, вне зависимости от того.


Третье правило – правильное время

 «Всему свое время» - это правило действует безотказно и в такой тонкой сфере как создание талисмана.  Почему важно время? Потому что время – это неоднородная структура, каждый момент времени обладает уникальной энергетикой. Этой энергетикой обладают все предметы, «рожденные» в этот, конкретный момент времени. Привычные всем лунные дни, по которым сейчас и стригутся, и сны толкуют и детей зачинают – это слабые отголоски древних знаний. Потому что энергетика конкретного момента времени по-разному влияет на разных людей.

Поэтому нам нужны только те дни и часы, которые максимально соответствуют нашему будущему талисману, а именно, его цели. Эти периоды легко отслеживаются по персональному гороскопу, поэтому если вы знакомы хотя бы с основами астрологии, здесь вы снова в плюсах:) Важность специальных знаний в создании талисмана из любой вещи переоценить невозможно.

Итак, мы должны выбрать промежутки времени, в которые окружающий мир «заряжен» нужными нам энергиями. Я обычно анализирую период в две недели. Именно в эти промежутки времени мы должны произвести следующие действия:
- купить вещь, которую мы хотим сделать нашим талисманом;
- «включить» эту вещь.


Если мы делаем талисман своими руками из «подручных средств» (сами набираем браслетик, или вышиваем мечту, или мастерим подвеску на шею), то в эти же периоды должны попасть: приобретение всех необходимых материалов для создания талисмана; начало работы над талисманом и завершение работы над талисманом.
Проделывая все эти действия, мы «намагничиваем» талисман необходимой нам энергией, заряжаем его. Последнее, что нам остается сделать, чтобы получить из нашей любой вещи талисман – это «включить» его.

Об этом я расскажу вам уже в следующей статье.


© Екатерина Луговая





Рубрики: гороскоп талисман

« Прогноз на 2012 для всех знаков Зодиака  | В начало |  Как выбрать имя ребенку по отчеству? Закон милозвучности »



Школа Астрологии

28.04.13 | 23:38:23

24.03.13 | 10:47:04

24.10.12 | 17:03:53

18.08.12 | 08:00:26

12.08.12 | 15:35:20



Услуги астрологаПубликации для СМИПолезные ссылкиАстрологический форумКонтактыКарта сайтаПрофессиональный подбор имени

Copyright Екатерина Луговая, 2009-2016.
Все права защищены.

Перепечатка материалов без гиперссылки на www.astrolkri.wmsite.ru запрещена!

ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS