Главная  /  Блог астролога

 

Сайт профессионального астролога

                   Екатерины Луговой         

               
28.04.13 | 23:38:23



    

« Астрологическая школа Екатерины Луговой  | В начало |  Исследование сновидений: приглашаю сновидцев »


Как сделать вещь талисманом? Часть 2

09.04.12 10:19
Мы продолжаем узнавать, как сделать любую вещь талисманом. В прошлой статье мы говорили о важности цели, подбора цвета и подходящего времени для того, чтобы зарядить любой предмет на достижение нашей цели. Сегодня говорим об активации талисмана и узнаем несколько правил его правильного использования.
Итак,

Четвертое правило – активация талисмана

Активация талисмана – это символический обряд, который сообщает миру о том, что наш предмет уже готов к работе. Это обязательно нужно сделать для того, чтобы ваш талисман имел максимум сил.
Вообще в отношении энергии вещей сделаю небольшое, но важно отступление. Какие вещи более сильны в энергетическом плане?

1)    Вещи, полученные в наследство или просто очень старые вещи;
2)    Вещи, выполненные из натуральных материалов;
3)    Подаренные вещи;
4)    Большие по размеру вещи (особенно «вмещающие» вас – дом, квартира, автомобиль);
5)    Любые вещи, приобретенные в нужное время (об этом - в прошлой статье);

Сюда же, к этим пяти категориям наиболее сильных вещей, относятся и вещи, «включенные» в правильное время, то есть те вещи, над которыми произведен хотя бы символический обряд посвящения.
Не пугайтесь слова обряд. Речь не идет о плащах с капюшонами и непонятными знаками, нарисованными на полу мелом:) Активизация талисмана может выглядеть как простое обращение к нему или высшим силам. Вы можете попросить о помощи в достижении цели, рассказать, почему это для вас так важно и чем вы можете пожертвовать ради достижения этой цели. Вы можете использовать или не использовать молитвы, свечи, благовония и прочие атрибуты магических обрядов, но вы должны понимать одну простую вещь.

Чем больше вы вложите в этот обряд (мыслей, инициатив, устремлений, приобретений), тем большую отдачу вы получите. Поэтому сделайте активизацию своего талисмана Событием, которое вы запомните надолго.

Основные правила обряда активизации талисмана, от которых не следует отступать:
Обряд необходимо проводить в полном одиночестве. Исключение – активизация талисмана для групповой цели (процветание предприятия, успешное соавторство, «вечная любовь»).
Обряд желательно проводить ранним утром, пока еще темно. В это время ближайшее пространство обладает наиболее чистой энергетикой.
Все. Два простых правила. Только обратите внимание, что активизировать талисман нужно в один из периодов, которые мы выбрали выше.

Пятое правило – правильное использование

Здесь я не буду писать много. И так понятно, что правильно созданную вещь необходимо правильно использовать, иначе толка не будет. К тому же, многие вещи уже описаны неоднократно и даже из интернетовских перепечаток можно выбрать ценные крупицы…
Самое важное: талисман большую часть дня должен находится рядом с вами.
Если это маленький предмет (например, украшение), он должен быть надет на вас в течение всего дня. Если спать в этом украшении неудобно, кладите его себе под подушку или на прикроватную тумбочку, на худой конец.
Если это крупный предмет (произведение искусства или предмет мебели), то расположить его необходимо рядом с зоной, где вы спите или там, где работаете. Общими словами: пусть талисман находится там, где вы проводите большую часть своей теперешней жизни. В этом плане лучшим талисманом может стать стул, на котором вы сидите во время работы, чем великолепная картина, висящая в прихожей.
Еще просьба: не разбалтывайте окружающим о вашем талисмане. Пусть ваше украшение будет для них всего лишь украшением, а каменная друза на рабочем столе – всего лишь оригинальным способом украсить рабочее место. Рассказывая о силе вашего талисмана, вы лишаете себя необходимой энергии. Лучше направьте ее на достижение цели.
И последнее: ваш талисман работает на достижение одной конкретной цели. После того, как вы ее достигнете, ваш талисман перестанет работать. Вы можете оставить его себе на память, подарить или передать будущему поколению в виде наследства. Главное, не ждите от него продолжения истории, не рассчитывайте, что сможете его «переориентировать» на что-то другое.

Талисманам тоже нужен заслуженный отдых:)

© Екатерина Луговая   
    




Рубрики: талисман

« Астрологическая школа Екатерины Луговой  | В начало |  Исследование сновидений: приглашаю сновидцев »



Школа Астрологии

28.04.13 | 23:38:23

24.03.13 | 10:47:04

24.10.12 | 17:03:53

18.08.12 | 08:00:26

12.08.12 | 15:35:20



Услуги астрологаПубликации для СМИПолезные ссылкиАстрологический форумКонтактыКарта сайтаПрофессиональный подбор имени

Copyright Екатерина Луговая, 2009-2016.
Все права защищены.

Перепечатка материалов без гиперссылки на www.astrolkri.wmsite.ru запрещена!

ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS