Главная  /  Блог астролога

 

Сайт профессионального астролога

                   Екатерины Луговой         

               
28.04.13 | 23:38:23



    

« Как правильно задавать вопросы астрологу?  | В начало |  Честный отзыв на книгу А.Н.Рыжова «Синастрическая астрология. Резонансы» »


Как я работаю?

03.11.10 10:50

Любая моя консультация проходит в несколько этапов. Чтобы наше возможное сотрудничество не представлялось вам «темным лесом», обязательно познакомьтесь с этим материалом.

Итак, этапы консультации (описаны заочные, т.е. дистанционные консультации, с очными – все очень похоже, детали уточняйте по электронной почте).

Этап 1. Ознакомительный

Для того, чтобы заказать гороскоп (по сути - любую из консультаций), пришлите на мой ящик ваши полные данные для составления гороскопа (дата рождения, время рождения, город рождения и город проживания), перечень вопросов, которые вас интересуют и хотя бы кратко положение дел в соответствующей сфере на текущий момент. Я в ответ (обычно в тот же день или на следующий) сообщаю вам, на какие вопросы можно получить ответ с помощью астрологии, на какие – нет, как именно будет выглядеть информация, которую вы получите, какова будет ее стоимость. Если вас все устраивает, вы даете согласие и мы переходим к следующему этапу работы.

Этап 2. Проверка гороскопа.

Мне понадобиться пару дней, чтобы проанализировать ваш гороскоп и задать вам 2-3 вопроса по обстоятельствам вашей жизни или событиям, произошедшим в определенный период.

Как выглядит такая проверка? Обычно я задаю несколько вопросов по наиболее проявленным темам гороскопа, например, это может выглядеть так:

«Во-первых, меня интересует вопрос об общей успеваемости в школе, например. Понятие "светлая голова" - это про вас? В этом гороскопе естиь указание на обилие интеллектуальных интересов, в том числе склонности к точным наукам, по крайней мере, голова ваша "любит" порядок и структуру. Насколько вам нравится/лось учится и насколько легко это вам дается? (Только, пожалуйста, постарайтесь быть объективными:)))»

или «Вы писали в письме, что вас воспитывала мама. В вашей карте, построенной на указанное время, нет классических указаний на развод родителей, на отчуждение с отцом, но есть указания на неблагоприятные изменения в доме и семье, т.е. предположительно это ранняя смерть отца, а не развод/разлука родителей. Как было на самом деле? И когда у вас не стало отца?»

или «в прошлом году имели ли вы отношения к большим деньгам? Приобретения квартиры, наследство, крупные перемены в доме или, изменения в работе связанные с большими финансовыми вложениями, может, даже выигрыш, в любом случае – сильный финансовый фарт. Было что-то по теме?»

или «Если судить по этому гороскопу, то у вас очень ослаблено здоровье. В детстве вы могли быть очень болезненным ребенком. Даже с учетом того, что все дети болеют, вы могли болеть «лучше» других. Особый акцент - на дыхательную систему. Так ли это?»

Примерно так выглядят мои вопросы. Конечно, в каждом конкретном случае и темы, и акценты выглядят совершенно по-разному, но, в общем – примерно так. Поэтому будьте готовы к тому, что буду спрашивать «странные», возможно – болезненные для вас, «неприличные вещи». Вообще будьте готовы к тому, что астрологическая консультация – это интимное событие и чтобы получить качественную информацию нужно вложить такую же.

Для чего нужна проверка гороскопа? Вам это нужно, во-первых, для того, чтобы познакомиться с моим стилем консультирования, во-вторых, чтобы убедиться в работоспособности (или неработоспособности) вашего гороскопа. В этом случае вы сами видите, насколько гороскоп «про вас» или «не про вас». Мне же проверка нужно для того, чтобы оценить точность вашего гороскопа и достоверность информации, которую я вам предложу.

После того, как вы отвечаете на мои вопросы, и мы вместе реально видим, насколько точно ваш гороскоп отображает события/обстоятельства вашей жизни, есть три варианта развития событий:

  1. если гороскоп отразил все или почти все события более-менее достоверно, я могу браться за работу над вашим заказом;
  2. если гороскоп слабо описал обстоятельства вашей жизни, 50% на 50%, то в этом случае, я настойчиво рекомендую делать ректификацию (здесь и здесь вы можете прочесть о ректификации). Конечно, если речь идет не о прогнозе, а, допустим об оценке потенциалов (профориентация, совместимость, и т.п.) мы можем обойтись без ректификации и работать с условно точным гороскопом. Но если прогноз, т.е. тенденции развития ситуации – основная часть консультации, то от ректификации не отделаться
  3. если мои вопросы все были «мимо», если ни одно предположенное мной обстоятельство не имело место в вашей жизни, здесь два варианта: ваш гороскоп неэффективен и ОБЯЗАТЕЛЬНО требуется (не рекомендуется, а - требуется) ректификация – услуга недешевая и очень затратная по времени, по энергии (с вашей стороны, кстати говоря, тоже), и по средствам. Либо же вы можете обратиться к любому другому астрологу, который работает по другим методикам и сможет «прочитать» ваш гороскоп без ошибок. Варианты всегда есть:)

После того, как мы уточнили, насколько эффективен ваш гороскоп и приняли обоюдное решение, например, о совместной работе, переходим к следующему этапу.

Этап 3. Формирование и оплата заказа.

Формирование заказа – это процедура, при которой я высылаю вам для подтверждения ваш запрос (данные о рождении, вопросы, название, стоимость и срок подготовки консультации) и сообщаю реквизиты для оплаты. Оплатить мои услуги можно через:

  •  систему электронных денег ВебМани – для всех стран (перевод со счета на счет, пополнение с помощью интернет-банкинга, через терминал оплаты);
  • на карточку "Приватбанка" для жителей Украины (перевод с карты, оплата через терминал);

Я принимаюсь за работу над отчетом только после оплаты заказа.

Этап 4. Работа над гороскопом, подготовка отчета.

Этот этап длится 3-14 рабочих дней в зависимости от вида консультации и начиная с дня поступления оплаты. Я готовлю консультацию, и в назначенный день мы с вами встречаемся в Скайпе. Предварительно я отправляю вам на электронный ящик вашу карту рождения (т.е. гороскоп, с которым я работала).

Обратите внимание, что письменные консультации с августа 2012 я не предоставляю. Мы можем сделать аудиозапись нашего разговора в Скайпе, чтобы вы в любой момент могли вернуться к ней и прослушать.   

Этап 5. Послеконсультационное обслуживание.

Это завершающий этап. Сразу после консультации вы можете задать свои вопросы и получить на них ответы. Также вы можете написать мне в течение 7 дней после консультации, если вопросы появятся (я прекрасно понимаю, что информации - много, и чтобы ее осмыслить, необходимо время). После того я буду благодарна, если вы выразите свое мнение о полученной услуге (в личной переписке, в гостевой книге сайта).

На этом этапе наше сотрудничество по конкретной услуге заканчивается. Мы расстаемся с ощущением, что в этом мире встретились не зря

 

Важно: я верну вам оплату в полном размере, если вы посчитаете мои услуги некачественными.

С ув., Екатерина Луговая



Все записи | Комментирование этой записи запрещено


« Как правильно задавать вопросы астрологу?  | В начало |  Честный отзыв на книгу А.Н.Рыжова «Синастрическая астрология. Резонансы» »



Школа Астрологии

28.04.13 | 23:38:23

24.03.13 | 10:47:04

24.10.12 | 17:03:53

18.08.12 | 08:00:26

12.08.12 | 15:35:20



Услуги астрологаПубликации для СМИПолезные ссылкиАстрологический форумКонтактыКарта сайтаПрофессиональный подбор имени

Copyright Екатерина Луговая, 2009-2016.
Все права защищены.

Перепечатка материалов без гиперссылки на www.astrolkri.wmsite.ru запрещена!

ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS