Главная  /  Блог астролога

 

Сайт профессионального астролога

                   Екатерины Луговой         

               
28.04.13 | 23:38:23



    

« Открытое письмо астрологов  | В начало |  Плановое кесарево сечение как возможность выбрать судьбу »


Дети 2013. Какими они будут?

24.10.12 17:03

Эта публикация — первая из серии статей о детях, рожденных в 2013 году, написанная специально для сайта "Астро-Кроха".  Она будет интересна будущим родителям, которые задаются вопросами: какие они — дети 2013? Какими качествами будут обладать? К чему готовиться и чего ожидать от этих малышей?

Материал основан на интерпретации положений двух высших планет в космограммах деток, рожденных в 2013 году.  Речь идет о:

- Плутоне, который медленно ползет по зодиакальному Знаку Козерога;
- и Нептуне, второй неторопливой планете, которая расположена в своей обители — в знаке Рыб;

Рассмотрим те особенности, которые придает детям 2013 года каждая из этих планет.

Плутон и дети 2013

Справедливости ради стоит отметить, что положение Плутона в знаке Козерога характерно не только для детей 2013 года. Медленная планета, «бульдозер зодиака», находится в одном знаке длительное время. Для Козерога это примерный период с 2008 по 2024 год.  поэтому все детки, рожденные в это время будут иметь сходные качества Плутона в Козероге.

Что же это за качества? Дети 2013 года рождения отличаются практичностью и рациональным подходом к жизни. В них может рано проснутся честолюбие и трудолюбие, в особенности, если дело касается ясных и четких  целей. Конечно же, многое зависит от того, как именно расположен Плутон в личном гороскопе. При взаимодействии с добрыми планетами и в гармоничных аспектах ребенок будет обладать значительной силой воли, станет отличаться целенаправленным упорством, быстро научится организовывать свое время, проявит предприимчивость. В нем проявится повышенное чувство долга, особенно если это касается общественных интересов. Став взрослыми, эти малыши проявляют изрядную выносливость, выдержанность, терпение. От природы они умеют себя контролировать, обладают большими амбициями. Они тщательно продумывают свои шаги на наперед, осторожны и предусмотрительны.

Нам может казаться, что дети поколения Плутона в Козероге (и рожденные в 2013 году в том числе),  рано взрослеют и слишком серьезны. Но нельзя забывать и о влиянии других планет в персональных гороскопах детей, которые придают обстоятельствам и характерам различное звучание.

Из негатива, связанного с этой планетой, можно отметить возможную холодность, жесткость, расчетливость и сдержанность, склонность к силовым решениям и подчинению других своей воле. Эти малыши могут быть скрытными и недоверчивыми. Могут иметь проблемы с теплотой и сердечностью в отношениях.  Негативные качества будут проявлены у малышей, в картах которых Плутон поражен и, к тому же,  имеет сильное положение.

Это касалось абсолютно всех малышей, рожденных в длительный период шествия Плутона по знаку Козерога. А если посмотреть в карты деток 2013 года, то можно отметить несколько астрологических особенностей,  характерных именно для них.

Плутон в благоприятном аспекте к Сатурну

В первую очередь речь идет об аспекте секстиля Плутона к Сатурну, который присутствует в картах всех детей с самого начала 2013 года. Наиболее сильное влияние у этого аспекта для рожденных с 1 января по 26 марта 2013 года и с 11 сентября по 1 октября 2013 года. Этот аспект добавляет малышам практичности, особенно в финансовых вопросах. Им не страшны трудности. Более того, трудности их лишь раззадоривают и стимулируют на решение проблем. Они вынашивают свои планы без излишней «рекламы», прорабатывая их со всех сторон и выжидая нужного момента.  У этих детей есть все, чтобы свернуть горы и повернуть реки вспять. Самое главное – разобраться, нужно ли это на самом деле. Нам важно научить этих крох правильно ставить цель и выбирать созидательные и мирные методы ее достижения.

Плутон в напряженном аспекте к Урану

Также обращает на себя внимание и аспект квадратуры между Плутоном и Ураном. Характеристики аспекта свойственны  и малышам предыдущего 2012 года, и следующего 2014 года, рождения, но хотелось бы  немного остановиться на этом проблемном аспекте.  Наиболее ярко его характеристики для детей 2013 года проявятся у рожденных с 3 мая 2013 по 8 июня 2013, с 13 октября до 20 ноября 2013 года.

Этот аспект говорит о бесстрашии и свободолюбии деток. Конечно, в зависимости от персональной карты, качества могут проявиться в разных сферах: в учебе или работе, в здоровье или финансах, отношениях с коллегами или любимыми, родителями или собственными детьми. Да и интенсивность проявления может быть разной. Но главное, что нужно всегда помнить родителям: ваш малыш — маленький вулкан.  Если не уследить за ним, не уделить ему достаточно внимания в детстве, не научить его пользоваться потенциалом, в нем заложенным, его жизнь может превратиться в череду «извержений лавы». Причем обычно это может происходить в то время, когда вы менее всего этого ожидали. Учите с детства ваше чадо сдерживать свои революционные порывы, направляя мощную энергию, например, в спорт. Обратите внимание на воспитание терпимости в малыше, корректности и деликатности по отношению к другим людям. Эти качества ему очень пригодятся во взрослой жизни при построении собственной семьи.

Детки, рожденные в 2013, могут быть экстравагантными, эксцентричными, очень сильно непохожими на малышей других поколений. Поэтому педагогам придется очень постараться, чтобы совладать с ними и научить конструктивно относится к себе, к учебе, к жизни. Для того, чтобы  направить энергию этих детей в правильное русло, можно использовать положительные стороны аспекта: острую тягу к справедливости, умение идти в ногу со временем и даже опережать его, храбрость и мужество в борьбе с устоявшейся и застарелой системой. Эти крохи еще зададут нам жару:)

Нептун и дети 2013

Планета Нептун также медленно ползет по Зодиаку, находясь в одном и том же знаке по много лет.  В знак Рыб, в котором он находится сейчас, Нептун вошел сравнительно недавно — в 2011 году (да и то ненадолго, с 5 апреля по 5 августа), окончательно — в начале февраля 2012 и теперь пробудет в этом знаке аж до 2025 года. Поэтому черты Нептуна в Рыбах будет характерны для многих будущих поколений детей, в том числе и для малышей, рожденных в 2013.

У этих детей есть шанс стать высокодуховным поколением. Милосердие, желание всем помочь и облегчить чью-то жизнь – наилучшие качества, которые дарит Нептун в Рыбах. Он наделяет своих подопечных глубоким сочувствием и сентиментальностью, пониманием чужих переживаний. Часто с малых лет человек ищет себя в  духовной жизни, стремясь определиться с ориентирами. Это, к сожалению, не означает, что ориентиры обязательно будет найдены и человек непременно вырастет спасителем человечества. Не следует забывать и об иных планетарных аспектах, и о той среде,  в которой ребенок будет расти. Семья, воспитание, домашнее окружение — это всегда было и будет крайне важно!

В худшем варианте ребенок может прослыть мнительным и впечатлительным чудаком, оторванным от реальности. Такие дети могут убегать от настоящей жизни либо в свой внутренний мир,  либо в выдуманный ими.  К сожалению, эти дети больше других склонны к различного рода психологическим зависимостям, поэтому родителям необходимо уделить особое внимание гармоничному развитию малыша. В первую очередь показать ему радость творчества. У этих деток уровень музыкальности может быть повышенный, также речь может идти о художественно-артистических способностях. Учите его творить и будьте уверены, что ваш малыш сможет создать поистине тонкие, духовные,  уникальные творения.

Нептун в благоприятном аспекте к Сатурну

Примерно в середине 2013 года (с 25 мая по 6 августа — максимальное влияние)  формируется тригон Нептуна к Сатурну. Кстати говоря, этот же аспект есть и у некоторых малышей 2012.

Это хорошее указание, говорящее о здравом смысле и организаторских способностях ребенка. Это большая духовная сила и высокие моральные качества, стойкость нравственных позиций. Детки, имеющие такой аспект в карте обладают терпением и трудолюбием, умеют глубоко мыслить и видеть многие скрытые вещи, недоступные «простым смертным».

Нептун в благоприятном аспекте к Юпитеру

В июле 2013 в картах новорожденных деток присутствует тригон Нептуна к Юпитеру. Его максимальное влияние приходится на период с 14 июля по 22 июля 2013 года.

Этот аспект говорит о верности и преданности человека своей семье и своим идеалам. В более широком понимании он несет  любовь к Родине, к искусству, к человечеству.  Ребенок с  такими указаниями в карте уже с детства может проявлять глубокое понимание жизни, недетскую мудрость, великодушие и желание согреть окружающих своим внутренним светом нежности, терпения, мягкости и понимания.

На сегодня все.  Не забывайте, что это общие указания, которые могут быть значительно подкорректированы личной картой (персональным гороскопом) вашего чада.

В следующий раз мы поговорим о детях 2013 года с учетом других планет (Урана, Сатурна и Юпитера). 

Следующий статьи цикла "Дети 2013 года" можно прочесть на сайте "Астро-Кроха"

© Екатерина Луговая




Рубрики: судьба гороскоп знаки зодиака

« Открытое письмо астрологов  | В начало |  Плановое кесарево сечение как возможность выбрать судьбу »



Школа Астрологии

28.04.13 | 23:38:23

24.03.13 | 10:47:04

24.10.12 | 17:03:53

18.08.12 | 08:00:26

12.08.12 | 15:35:20



Услуги астрологаПубликации для СМИПолезные ссылкиАстрологический форумКонтактыКарта сайтаПрофессиональный подбор имени

Copyright Екатерина Луговая, 2009-2016.
Все права защищены.

Перепечатка материалов без гиперссылки на www.astrolkri.wmsite.ru запрещена!

ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS