Главная  /  Блог астролога

 

Сайт профессионального астролога

                   Екатерины Луговой         

               
28.04.13 | 23:38:23



    

« Исследование сновидений: приглашаю сновидцев  | В начало |  Как сделать вещь талисманом? »


Прогноз на 2012 для всех знаков Зодиака

17.02.12 12:40
По старой доброй традиции публикую прогноз на 2012 год для всех знаков Зодиака. Да, поздновато, но зато с картинкой. Прогноз в немного урезанном виде был опубликован в журнале "Копилка семейных советов", скан прилагается. Здесь привожу текст полностью с авторскими акцентами. Развлекайтесь

2012 год проходит у нас под лозунгом «конца света» и в этот раз конец света привязан к древнему календарю майя. Спешу успокоить читателей «КСС»: конца света у нас, пользующихся григорианским календарем, в этом году не будет. Люди будут по-прежнему рождаться, влюбляться, жениться, работать, учиться и - жить дальше. Каждый по своему личному календарю. А здесь мы поговорим об общих циклах.
Итак, 2012 год по восточному календарю будет годом Черного (водного) Дракона. Но этот год наступит только 23 января 2012. К тому, же мы с вами больше относимся к западному типу людей, да и смешивать все возможные календари не стоит. Поэтому оставим Дракона на потом и китайцам, и перейдем к нашим «родным» знакам Зодиака.

Прогноз на 2012 для всех знаков. Астрологическийвкладыш в журнал












Прогноз на 2012 для Овна

Год - многообещающий, особенно для Овнов первой декады. Возможностей изменить свою жизнь коренным образом будет предоста то чно. Главное, определиться с тем, чего вы действительно хотите, и не принимать импульсивных решений. Любой ваш поступок в этом году может сделать течение времени необратимым и вернуть « как было» уже не получится. Чего бы ни касались изменения, главное - проводить их в жизнь обдуманно. В 2012 году обстоятельства могут порой оказываться сильнее вас, но важно помнить: сейчас происходит «очищение» вашей жизни и судьбы. Все ненужное отойдет на второй план. Если это отношения – значит, они были бесперспективны, если карьера – значит, это не ваша дорога. Особое внимание на глобальные цели следует обратить Овнам, рожденным в 1974- 75 годах.


Прогноз на 2012 для Тельца


Тельцы в этом году могут наконец-то немного расслабиться: основные проблемы и заботы скопились у кардинальных знаков Зодиака. Однако имейте в виду, что чрезмерное расслабление может обернуться расстройством здоровья. Особенно это касается Тельцов, рожденных в последние дни знака. Запретите себе курение, алкоголь, обжорство, походы «налево» и прочие способы деструктивно расслабиться. Взамен «заведите» себе новое хобби: начните регулярно ходить в кино, рисовать картины или петь. Приступы непонятной тоски «лечите» общением с природой: вы сейчас отлично ловите тонкие вибрации окружающего мира. Уберите материальные ценности из приоритетов: в этом году важны ваши внутренние сокровища. В особенности, если вы рождены в 1957-59, 1995 годах.      


Прогноз на 2012 для Близнецов


Это ваш год, дорогие зодиакальные непоседы! Это время, когда вы можете благополучно взращивать посеянные в прошлом году перемены, или же закладывать новый фундамент для своей будущей жизни. Постарайтесь не упиваться возможностями, с осторожностью прислушивайтесь к предложениям. Среди перспективных могут оказаться абсолютно бесполезные. Учитывайте и ваше собственное непостоянство, именно из-за него год может оказаться потраченным бездарно. Постарайтесь не разбрасываться, займитесь самым важным делом и наконец-то закончите его в 2012 году. Перемены могут быть неожиданными и болезненными, но в контексте всей жизни они только на благо. Особенно ярким это время окажется для Близнецов 1 декады, особенно рожденных в 1956-59, 1995 – 1997 годах.


Прогноз на 2012 для Рака


Для Раков продолжается непростой период, начатый даже не в прошлом году – а много раньше. В 2012 году за эмоциями и привязанностями можете пропустить реальные возможности улучшить свою жизнь. Чего бы не касались эти возможности, важно понять: любой кризис – это шаг вперед. Поэтому не бойтесь в этом году «перетрясти» сферы партнерских отношений и профессиональной реализации. Изменения (и в первую очередь внутренние) в этих сферах – это глоток свежего воздуха, в котором вы нуждаетесь. Вдохновение можете черпать из спорта: простая физзарядка трижды в неделю зарядит вас энергией. И поверьте, если вы сможете хотя бы месяц прожить в этом новом ритме, вы сможете все! Не отказывайтесь от дальних поездок – в этом году они будут необычными, в особенности для Раков 1 декады, рожденных в 1971-1976 годах.


Прогноз на 2012 для Льва

Если вы родились в последние дни своего знака, возможно, 2012 станет переломным годом для вашей личной жизни. В зависимости от вашего текущего статуса можно ожидать соответствующих перемен в этой сфере. Однако должна вас предостеречь: перспективу имеют только честные отношения, построенные на взаимном уважении и поддержке. Если вы обманываете – ожидайте удара в спину. Особый смысл сейчас имеет и налаживание быта, и внимание к своему здоровью. Причем выпить таблетку обезболивающего – это не внимание к своему здоровью, а очень даже наоборот. Можно ожидать позитивных сдвигов в работе, но здесь все зависит от того, как вы вели себя ранее.


Прогноз на 2012 для Девы


Главная проблема для Девы в этом году – не размякнуть от соблазнов и не запутаться в собственных притязаниях. Особенно это касается первой декады знака: вы можете чувствовать себя неуверенно в принятии решений, а свои цели считать слишком нереальными. Пусть это не станет поводом опустить руки и перестать идти вперед, помните, что сбиваете с правильного пути себя именно вы! В 2012 году вы можете увидеть сдвиги, особенно в том, что касается детей, хобби или любовных увлечений. С последними будьте настороже: и новые, и старые влюбленности могут принести разочарование. Вы не склонны к иллюзиям, однако качество текущего времени может сделать из вас фантазера и мечтателя. Рожденным в 1958-60 годах прошлого столетия особое внимание стоит уделить вопросам внутренней веры.


Прогноз на 2012 для Весов


Раздираемые сомнениями, вы вступаете в 2012 год и надо сказать, что пока что эти противоречия никуда от вас не денутся. Более того, они снова потребуют огромной силы и решительности от вас. Особенно непростым морально год выдастся для Весов 1 декады и рожденных в 1971-75 годах. Семья, любовь и партнерство – ключевые слова этого времени. Вам нужно приложить максимум усилий, чтобы навести порядок в этих сферах. Расправьтесь с хроническим проблемами в этом году, не тяните их дальше. Именно они блокируют все новое и светлое, что могло бы изменить вашу жизнь коренным образом. Важно понимать, что все происходящее во внешнем мире – отзеркаливание ваших мыслей и поступков. И пока не изменитесь вы – внутри, не изменится мир вокруг. 2012 год – идеален для интенсивных внутренних перемен, не упустите это время!      

Прогноз на 2012 для Скорпиона


Год неоднозначный: нет тенденций к оглушающему успеху или ошеломительным провалам. Всего будет понемногу. Но это «понемногу» - ваша жизнь, и важно прожить ее «с аппетитом». 2012 – год семейных ценностей и Любви. Если сумеете выделить время для этих вопросов – честь вам и хвала. Особенно актуальны вопросы личной жизни - для рожденных в первые и последние несколько дней знака, а также в 1956-58, 1983-84 годах. Постарайтесь навести порядок во взаимоотношениях с братом или сестрой, если они у вас есть. Особую ценность для вас сейчас имеет информация, поэтому если есть необходимость получить дополнительное образование – учитесь. Все, что вы узнаете, в дальнейшем может вам пригодится и даже – круто изменить вашу судьбу.            


Прогноз на 2012 для Стрельца


Стрельцы могли строить далеко идущие планы на 2012 год. Однако, хотелось бы вас предостеречь: воплощаться в реальность будет только то, что имеет крепкий базис. Чем больше иллюзий вы питаете в отношении своих планов (будь это планы на любовь, брак, карьерный рост или что-то другое), тем больше шансов, что вы обожжетесь в этом году. Поэтому меньше фантазий, больше здравого смысла – и этот период станет одним из ярчайших в вашей жизни. В особенности если вы рождены в первой декаде знака и в 1956-60, 1995-99 годах. Мягкие перемены и приятные сюрпризы могут стать основной характеристикой этого года, если вы хорошо вели себя до этого. Судьба раздаст пряники и конфеты всем Стрельцам, преодолевшим себя – дисциплинированным, организованным и спокойным.


Прогноз на 2012 для Козерога


Для Козерогов продолжается непростой период, суть которого – найти себя, понять себя, принять себя. Особенно важно сделать это, рожденным в первую декаду знака, в 1971-75 годах прошлого столетия. Многие Козероги могут снять с себя маску привычной сдержанности и буквально пуститься во все тяжкие. Внутренний кризис может подкрепляться внешними  довлеющими обстоятельствами, но это не повод разрушать до основания тот фундамент, который вы строили на протяжении последних пяти лет своей жизни. Основная рекомендация для Козерогов на 2012 год: взять себя в руки и трезво оценить, что из прошлого еще может понадобиться в будущем, а от чего стоит безжалостно отказаться.   


Прогноз на 2012 для Водолея


Водолей может оказаться одним из наиболее  «скучающих» знаков в 2012 году. Все кризисы и основные трудности – позади, можно пожинать плоды принятых в прошлом решений. Вас может порадовать финансовая сфера жизни, в особенности, если вы - Водолей первой декады. Сейчас вы можете сделать полезные или красивые крупные приобретения для дома, офиса или для себя, любимых. Вообще любые финансовые вложения могут принести неожиданный эффект. Водолеям последних дней знака не рекомендуется злоупотреблять алкоголем. Это вообще рекомендуется всем людям вне зависимости от их солнечного знака Зодиака. Однако предостережение именно для Водолеев, т.к. в этому году велика опасность отравлений и интоксикации организма.   


Прогноз на 2012 для Рыб


Рыбы начинают испытывать глубокие душевные страдания, которые тяжело объяснить. Если вы – именно из этих Рыб (родились, например, в первые дни знака), то обратите внимание на творчество. Речь идет о любом его виде – рисуйте, сочиняйте, танцуйте, пойте – именно так вы сможете избавиться от внутреннего напряжения. Сейчас важно показать себя и свои способности миру. В этом случае можно ожидать изменений в условиях работы, в карьере, вплоть до продвижения по службе. Главное – быть готовыми к этим изменениям и не бояться их. Все, что будет сделано в этом году, будет сделано к лучшему. В особенности, если вы родились в 1958-71 годах.

Имейте в виду, что в этом прогнозе описаны общие тенденции, характерные для всех представителей знака. Ваш личный гороскоп обязательно внесет в него существенные поправки. Но как бы там ни было – жизнь продолжается. Хорошего года! 

© Екатерина Луговая




Рубрики: публикации в СМИ 2012 год знаки зодиака

« Исследование сновидений: приглашаю сновидцев  | В начало |  Как сделать вещь талисманом? »



Школа Астрологии

28.04.13 | 23:38:23

24.03.13 | 10:47:04

24.10.12 | 17:03:53

18.08.12 | 08:00:26

12.08.12 | 15:35:20



Услуги астрологаПубликации для СМИПолезные ссылкиАстрологический форумКонтактыКарта сайтаПрофессиональный подбор имени

Copyright Екатерина Луговая, 2009-2016.
Все права защищены.

Перепечатка материалов без гиперссылки на www.astrolkri.wmsite.ru запрещена!

ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS