Главная  /  Блог астролога

 

Сайт профессионального астролога

                   Екатерины Луговой         

               
28.04.13 | 23:38:23



    

« Плановое кесарево сечение как возможность выбрать судьбу  | В начало |  Курс "Структура гороскопа" (Школа Астрологии Кривой Рог) »


Астрологическое «расследование» убийства эколога Владимира Гончаренко.

12.08.12 15:35
Светлая память человеку, который не боялся быть правдивым.

Информация об убийстве эколога задела меня за живое. Виной этому, конечно, личные транзиты и прогрессии. Но насколько я не интересуюсь подобной тематикой, и не  работаю с хорарами, настолько же острым стал вопрос:

С чем связано убийство Владимира Гончаренко – с его профессиональной деятельностью (с пресс-конференцией по радиоактивному металлу)? Кто убийца? Кто заказчик?


Данные хорара (для желающих сделать свои выводы):
12 августа, 12.44, Кривой Рог (+3).



Карта, с которой я работала, построена в системе домов Коха:
Хорар об убийстве. Карта
Первичная информация о ситуации взята здесь: http://www.0564.ua/news/176761, дополнительная и более подробная есть здесь http://pda.interfax.com.ua/?id=113638&s=main.


В этой статье привожу свои заключения по хорару (без астрологического сопровождения, будут вопросы- задавайте в комментариях) .


1)     Нападение и избиение связаны с профессиональной деятельностью эколога. Точнее, его общественная работа – один из основных мотивов. Замешаны деньги (бизнес) и информация. Судя по всему это именно конференция, которая прошла незадолго до его избиения.


2)    ДТП, из-за которого якобы напали на него, было неслучайным, то есть подстроенным. Владимира специально ждали. Единственное, у меня нет уверенности в том, что планировали именно убийство. Возможно, припугнуть, пригрозить, но зашли далеко. 


3)    Убийца (убийца по факту) – два человека (это подтверждение официальной информации). Одни – молодой, физически развитый, приятный мужчина. Второй – на порядок старше, возможно, с определенным статусом. У одного из них может быть дефект внешности, явно бросающийся в глаза (возможно, речевой дефект вроде заикания). Судимостей не было, хотя с правоохранительными органами были «встречи». Владимир Гончаренко не был знаком с убийцами.


4)    Заказчик – влиятельная, значимая фигура с хорошим социальным статусом. Это зрелый мужчина, публичная личность. Мы (горожане) знаем его сугубо с положительной стороны. Примерно в течение недели после публикации этого материала он может засветиться в СМИ в связи с этим делом – как «главный законоборец». У него же чуть позже (несколько месяцев) будет первый контакт с исполнителями.  Его помощник, который занимался организационными  моментами, молодой человек из той же сферы деятельности. Он работал непосредственно со старшим убийцей. Возможно, он связан (был связан) с юриспруденцией, правоохранительными органами – и именно таким образом познакомился изначально со старшим. Ни на одного из них не выйдут в ближайшем обозримом будущем.


Обстоятельства будут разворачиваться сугубо в информационном плане. Даже если убийц найдут, есть сомнения в справедливости их наказания. Слишком лояльны по отношении к ним  сотрудники правоохранительных органов…

Возможно, несколько материал получился несколько сумбурным. Есть волнение, связанно с несколькими моментами.

Развитие ситуации постараюсь отслеживать.


© Екатерина Луговая (астролог, Кривой Рог)




Рубрики: астрологическая практика кривой рог 2012 год исследование хорар

« Плановое кесарево сечение как возможность выбрать судьбу  | В начало |  Курс "Структура гороскопа" (Школа Астрологии Кривой Рог) »



Школа Астрологии

28.04.13 | 23:38:23

24.03.13 | 10:47:04

24.10.12 | 17:03:53

18.08.12 | 08:00:26

12.08.12 | 15:35:20



Услуги астрологаПубликации для СМИПолезные ссылкиАстрологический форумКонтактыКарта сайтаПрофессиональный подбор имени

Copyright Екатерина Луговая, 2009-2016.
Все права защищены.

Перепечатка материалов без гиперссылки на www.astrolkri.wmsite.ru запрещена!

ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS