Главная  /  Блог астролога

 

Сайт профессионального астролога

                   Екатерины Луговой         

               
28.04.13 | 23:38:23



    

« Как выбрать имя ребенку по отчеству? Закон милозвучности  | В начало |  Легенда о заповедной стране или Почему украинцы живут бедно?:) »


Астрологические (планетарные) гадальные карты

27.01.12 16:03

В этом посте немного расскажу о гадальных картах, которые сделала для себя в прошлом году. Сегодня они многократно доказали свою эффективность и «всезнающесть», поэтому просто захотелось сделать им приятное:) На самом деле гадальные карты – это хороший вспомогательный инструмент при оценке любых личных ситуаций. А гадальные карты, сделанные своими руками, имеют особую ценность. Но обо всем по порядку.

Таро – это хорошо. Но для большинства вопросов используются только Старшие Арканы, вся колода из 78 карты для меня всегда была избыточной. Я ж очень противная в этом плане и старательно придерживаюсь принципов здорового минимализма (или бритвы Оккама). Колод в свое время перепробовала очень много. Начав нырять в эзотерику еще в подростковые 12-13 лет, гадала и на обычных картах, и на индийских, и на Ленорман, и на цыганских, и на Таро всевозможных расцветок и модификаций. Еще были тибетские и кельтские, и, наверное, еще какие-то были, но всех не упомнишь…Да и не надо.

Перепробовав больше сотни колод, я так и не нашла свою колоду. Дело не в том, что карты «не слушались» - работали они порядочно, отвечая на вопросы и давая подсказки, но как-то без огонька:) Придуманные другими тетями и дядями, они оставались для меня чужими. Просто «коллегами», которые хорошо выполняют свою работу, но ближе не пускают…

Мои гадальные карты

Так появилась потребность создать свои гадальные карты. Это было не очень сложно с одной стороны и практически невыполнимо - с другой.

Не сложно потому, что я знала массу мантических систем и могла структурировать практически любой ряд символов. То есть создать стройную и эффективную предсказательную систему любого типа было не проблематично.

А сложно было потому, что имея…ммм..несколько искривленные руки (да, речь именно о моих врожденных художественных способностях:)) нарисовать целостную колоду карт невозможно. И именно тут спустя годы пришел на помощь Великий Фотошоп! Кривизна моих рук перестала иметь значение, потому что все, что было нужно – просто найти и скомпоновать. Я нашла…Нарисовала (скомпоновала) карты меньше, чем за неделю. А в основу системы положила, конечно же, астрологию. Более целостной и многослойной символьной системы, чем планетарная, люди еще не придумали.

В моей гадальной колоде 10 карт. Размер очень удобный для моих рук: 9 на 9 см. Каждая соотнесена с одной из планет, соответственно, есть карта Солнца, карта Луны, Меркурия, Марса, Венеры, Юпитера, Сатурна, Урана, Карта Марса из моей планетарной колодыНептуна и Плутона. Оформление моих планетарных карт более, чем аскетичное: на заднем фоне реальное фото планеты, на переднем – символ, который, на мой взгляд, четко отображает основные принципы планеты.

Вот, например, карта Марса из моей колоды (моя первая, а потому самая любимая): на заднем фоне – реальная планета Марс, четвертая и горячая:) На переднем – воин с бааальшим мечом. Мне кажется, даже не зная астрологической символики, можно понять энергетику этой карты. Сила, агрессия, динамизм, воинственность, упрямство, активность, страстность, выносливость, властность, нетерпение…

А при знании астрологии возможности толкования планетарных карт становятся просто необозримыми. Вот и пользуюсь в меру необходимости, довольная минимализмом и информативностью собственной колоды.

Да, она не грешит пестротой эзотерических символов, на которые покупаются начинающие тарологи. Она не очень красочная и скажу больше – абсолютно несовершенная с точки зрения дизайна и художественного оформления. Но она – моя.

Заряженная моей энергетикой как Создателя.

Заряженная энергетикой времени создания.

Заряженная энергетикой вопросов, которые на ней отрабатываются.

В общем, сегодня это для меня самая лучшая в мире колода гадальных карт. Хотелось поделиться этим с вами. А вдруг и вы воодушевитесь;)

Мои планетарные карты (видны карта Луны, Марса, Солнца, Сатурна, остальные - рубашкой вверх)

© Екатерина Луговая




Рубрики: гадальные карты планетарные принципы

« Как выбрать имя ребенку по отчеству? Закон милозвучности  | В начало |  Легенда о заповедной стране или Почему украинцы живут бедно?:) »



Школа Астрологии

28.04.13 | 23:38:23

24.03.13 | 10:47:04

24.10.12 | 17:03:53

18.08.12 | 08:00:26

12.08.12 | 15:35:20



Услуги астрологаПубликации для СМИПолезные ссылкиАстрологический форумКонтактыКарта сайтаПрофессиональный подбор имени

Copyright Екатерина Луговая, 2009-2016.
Все права защищены.

Перепечатка материалов без гиперссылки на www.astrolkri.wmsite.ru запрещена!

ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS